20. Okt 2020

Wir suchen eine studentische Hilfskraft für den Support des WebCMS / WordPress

Wir, das ITZ-Team, sind für die Entwicklung und Betreuung von Anwendungen für die Universität zuständig. Dazu gehören u. a. alle Campusmanagementsysteme (wie Löwenportal und Stud.IP), Verwaltungssysteme, die Webseiten, Blogs und vieles mehr. Wir bieten unseren Nutzer*innen einen umfangreichen Support an. Für die Bearbeitung von E-Mail-Anfragen und die Systembetreuung unseres WebCMS und WordPress suchen wir eine studentische Hilfskraft für einen durchschnittlichen Arbeitsumfang von 20h pro Monat.

Du solltest neuen Anwendungen gegenüber aufgeschlossen sein und Freude am Umgang mit Nutzer*innen mitbringen. Wichtig sind uns eine gute Auffassungsgabe, Interesse und persönliches Engagement.

• einen Einstieg in die professionelle Systembetreuung und Software-Support
  • die Möglichkeit, die eigenen Kenntnisse praxisorientiert zu erweitern
  • die Chance, die zentralen Systeme der Universität kennenzulernen
  • die Möglichkeit selbständig zu arbeiten und dir deine Arbeitszeit frei einzuteilen
  • eine gute Arbeitsatmosphäre in einem herzlichen Team

Wenn Du denkst, das wäre etwas für Dich, dann schreib‘ uns bis zum 02.11.2020 eine E-Mail (jobs@itz.uni-halle.de) mit einem kurzen Anschreiben und deinem Lebenslauf.

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Über Fabienne Sommerkamp