25. Apr 2014

Softwareentwickler gesucht!

Update am 04.06.2014

Wir haben eine geeignete Person für die anstehenden Aufgaben gefunden. Wenn Du jetzt denkst, eigentlich schade, die Stelle hätte sehr gut zu mir gepasst, ich bringe viele Erfahrungen und Motivation in dem Bereich mit, dann melde Dich bitte trotzdem bei uns. Wir suchen regelmäßig studentische Hilfskräfte und freuen uns, wenn wir schon im Vorfeld in Kontakt stehen.

Softwareentwickler  gesucht!

Wir, das ITZ-Team der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, sind für die Entwicklung und Betreuung von Anwendungen für die Universität zuständig. Dazu gehören u. a. alle Campusmanagementsysteme (wie Löwenportal und Stud.IP), Verwaltungssysteme, die Webseiten, Blogs, mobile Apps und vieles mehr. Als Technologien verwenden wir u. a. Java, PHP, Ruby, Oracle, Postgres und MySQL.

Zur Unterstützung bei der Entwicklung und Systembetreuung suchen wir studentische Hilfskräfte. Du solltest bereits Erfahrungen in der Entwicklung von Webapplikationen und im Umgang mit Datenbanken besitzen, egal mit welchen Werkzeugen. Wichtig sind uns eine gute Auffassungsgabe, Interesse und persönliches Engagement.

• Den Einstieg in die professionelle Software- und Webentwicklung
  • Die Möglichkeit, die eigenen Kenntnisse praxisorientiert zu erweitern
  • Die Chance, die zentralen Systeme der Universität aktiv mitzugestalten
  • Innovative Teilprojekte mit Raum für eigene Ideen
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre (aufgeschlossenes Team, Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Arbeitsort)
  • Engagierte Ansprechpartner
  • Austausch mit Gleichgesinnten

Wenn Du denkst, das wäre etwas für Dich, dann schreib uns eine kurze E-Mail oder ruf einfach an (Daniela Gneist, jobs@itz.uni-halle.de, Tel.: 0345/5521248).

Über Kristina Haase