12. Nov 2013

Störung „Knistern in der Telefonleitung“

Update 3 vom 18.11.2013 (09:00Uhr)
Am 15.11.2013 war ein Techniker der Firma Unify (ehem. Siemens) an der Anlage am Universitätsplatz in Halle. Leider wurde der Fehler bisher noch nicht gefunden. Wir arbeiten weiter intensiv an der Behebung der Störung.

Update 2 vom 13.11.2013 (16:00Uhr)
Die Aussage, dass nur Gespräche vom Apparat zu einem Anderen betroffen sind, muss zurückgenommen werden. Es gibt in zwischen Meldungen, wobei auch Gespräche von extern nach innen betroffen wären. Der Status zur Störung ist unverändert.

Update 1 vom 13.11.2013 (11:30Uhr)
EMPFEHLUNG für Apparate, bei denen diese Störung auftritt:
Lassen Sie sich bitte zurückrufen. Das Problem „Knistern in der Leitung“ tritt nach unseren Informationen bisher lediglich nur dann auf, wenn ein Anruf vom betreffenden Apparat aus initiiert wird. Jedoch nicht bei eingehenden Anrufen! – Ein Techniker war bisher leider noch nicht vor Ort und wir bitten daher weiter um Geduld.

Info vom 12.11.2013, 08:00Uhr:
Seit einigen Tagen kommt es vermehrt zu akustischen Störungen beim Telefonieren aus manchen Lokationen der Universität nach außen. Es gibt ein Störgeräusch während des Gesprächs. Das Problem wurde gestern als Störung bei der Firma Siemens angemeldet. Es kommt ein Techniker der Firma, um dieses technische Problem schnellstmöglich zu beheben. Im Moment kann keine Aussage getroffen werden, bis wann dies behoben sein wird. Wir informieren Sie über diesen Blog, sobald sich etwas Neues ergeben hat. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Ihr ITZ Serviceteam
Service Webseite Telekommunikation