23. Mrz 2020

Hinweise zur Nutzung von Opencast zwischen dem 23. und 27.03./ Accessibility of recorded lectures

Opencast Vorlesungsaufzeichnungen sind im Stud.IP und im ILIAS in der Woche vom 23. März bis 27. März 2020 nur eingeschränkt verfügbar. Grund sind Skalierungsarbeiten am System für die Vorbereitung auf die vermehrte Bereitstellung von Online-Vorlesungen.

Sollten Sie Probleme mit abgebrochenen oder fehlerhaften Uploads von Aufzeichnungen in Stud.IP haben, versuchen Sie es bitte erst Ende der Woche erneut, um Duplikate zu vermeiden. Bei Fragen zu Aufzeichnungen allgemein wenden Sie sich bitte an support@elearning.uni-halle.de, bei Fragen in Zusammenhang mit Stud.IP an admin@studip.uni-halle.de . Außerdem weisen wir gern noch einmal auf das Informationsangebot des LLZ für den Onlinebetrieb der Universität hin.

Recorded lectures with Opencast may not be accessible throughout this week due to upscaling works in preparation to university online operations.

Über Kristina Haase