5. Nov 2019

Studentische Hilfskraft für den Bereich Öffentlichkeitsarbeit gesucht

Das ITZ stellt als zentraler IT-Dienstleister den Angehörigen und Studierenden der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg vielfältige Serviceleistungen zur Verfügung und deckt damit die technische Infrastruktur und deren individuelle Anwendungen ab.

Neben der Betreuung unserer Systeme haben wir die Aufgabe, unsere Nutzer über Neuerungen zu informieren und aktuelle Schulungsunterlagen bereit zu stellen. Wir suchen eine Studentische Hilfskraft, die uns dabei unterstützt.

Das Schreiben von Texten mit technischem Hintergrund sollte Dich interessieren und die Zusammenarbeit in einem interdisziplinären Team sollte Dir Freude bereiten. Erfahrungen in der grafischen Gestaltung von Webseiten, Videos, Bannern etc. sind von Vorteil.

Am wichtigsten sind uns eine gute Auffassungsgabe, Interesse und persönliches Engagement.

• die Gelegenheit, die eigenen Kenntnisse praxisorientiert zu erweitern
  • Aufgaben mit Raum für eigene Ideen
  • gute Arbeitsatmosphäre (aufgeschlossenes Team, Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Arbeitsort)
  • engagierte Ansprechpartner

Wenn Du denkst, das wäre etwas für Dich, dann schreib uns bis zum 29.11.2019 eine E-Mail (jobs@itz.uni-halle.de) mit einem kurzen Anschreiben und Lebenslauf.

Über Franz Schünzel