11. Okt 2017

Zeitweise Abschaltung einzelner Telefonanlagen

Im Zusammenhang mit einer notwendigen Umrüstung der Telefonanlagen und damit verbundener Softwareinstallationen an diversen Standorten kommt es zu geplanten Ausfallzeiten der universitären Telefonanlage, die etwa drei Stunden oder länger andauern. (vgl. ZUV-Info Kanzler)

Die Arbeit mit dem PC oder anderen mit dem Datennetz verbundenen Komponenten ist davon nicht betroffen! Nur der Dienst Telefonie steht nicht zur Verfügung. Aufzüge in einigen Gebäuden sind während der Ausfallzeit außer Betrieb (da kein Notruf möglich)!

Ich bitte um Kenntnisnahme der folgenden geplanten Ausfallzeiten:

Donnerstag, den 19.10.2017 ab 11 Uhr: Ausfall von Telefon-Knoten 11, betroffene Bereiche:

Vorhandene Aufzüge in den Gebäuden sind während der Ausfallzeit außer Betrieb (kein Notruf möglich)!
Am Kirchtor 1 und Botanischer Garten
• Dachritzstraße 12
• Domplatz 4
• Franckeplatz 1 (kein Fahrstuhlausfall)