18. Aug 2016

Suchen studentische Hilfskräfte für Service und Systembetreuung!

Update am 13.10.2016:
Wir haben eine geeignete Person für die anstehenden Aufgaben gefunden.

Suchen studentische Hilfskräfte für Service und Systembetreuung!

Wir, das ITZ-Team, sind für die Entwicklung und Betreuung von Anwendungen für die Universität zuständig. Dazu gehören u. a. alle Campusmanagementsysteme (wie Löwenportal und Stud.IP), Verwaltungssysteme, die Webseiten, Blogs und vieles mehr. Wir bieten unseren Systemnutzern einen umfangreichen Support an.
Für die Bearbeitung von E-Mail-Anfragen und die Systembetreuung suchen wir studentische Hilfskräfte. Außerdem stehen Aufgaben im Bereich der grafischen Gestaltung und der Erstellung von Schulungsunterlagen an.

Du solltest neuen Anwendungen gegenüber aufgeschlossen und serviceorientiert sein. Erfahrung in der grafischen Gestaltung von Webapplikationen und deren Umsetzung sind von Vorteil. Wichtig sind uns eine gute Auffassungsgabe, Interesse und persönliches Engagement.

• Einen Einstieg in die professionelle Systembetreuung und Software-Support
  • Die Möglichkeit, die eigenen Kenntnisse praxisorientiert zu erweitern
  • Die Chance, die zentralen Systeme der Universität aktiv mit zu gestalten
  • Aufgaben mit Raum für eigene Ideen
  • Eine gute Arbeitsatmosphäre
    (aufgeschlossenes Team, Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Arbeitsort)
  • Engagierte Ansprechpartner
  • Austausch mit Gleichgesinnten

Wenn Du denkst, das wäre etwas für Dich, dann schreib uns eine kurze E-Mail oder ruf einfach an (Daniela Gneist, jobs@itz.uni-halle.de, Tel.: 0345/5521248).

Über Daniela Gneist