2. Feb 2016

Suchen Studentische Hilfskräfte

Wir, das ITZ-Team der Martin-Luther-Universität Halle-Wittenberg, sind für die Entwicklung und Betreuung von Anwendungen für die Universität zuständig. Dazu gehören u. a. alle Campusmanagementsysteme (wie Löwenportal und Stud.IP), Verwaltungssysteme, die Webseiten, Blogs, mobile Apps und vieles mehr. Als Technologien verwenden wir u. a. Java, PHP, Ruby, Oracle, Postgres und MySQL.

Zur Unterstützung bei der Entwicklung und Systembetreuung suchen wir studentische Hilfskräfte. Du solltest bereits Erfahrungen in der Entwicklung von Webapplikationen und im Umgang mit Datenbanken besitzen, egal mit welchen Werkzeugen. Wichtig sind uns eine gute Auffassungsgabe, Interesse und persönliches Engagement.

• Die Möglichkeit, die eigenen Kenntnisse praxisorientiert zu erweitern
  • Die Chance, die zentralen Systeme der Universität aktiv mitzugestalten
  • Innovative Teilprojekte mit Raum für eigene Ideen
  • ein aufgeschlossenes Team
  • Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Arbeitsort

Wenn Du denkst, das wäre etwas für Dich, dann schreib uns eine kurze E-Mail oder ruf einfach an (Daniela Gneist, jobs@itz.uni-halle.de, Tel.: 0345/5521248).

Über Daniela Gneist

1. Dirk sagt:

Werde ich mal an einen Kollegen weiterleiten.
    Ich hoffe Sie finden jemanden!

Dirk